загрузка...

О блоге

Рейтинг
1.13
голосов: 1
Баранину нужно готовить в режиме «Мощность выше средней». Мясо ложиться на подставку, жирной стороной вниз. При желании можно приправить различными пряностями.

После приготовления в печи, мясу нужно дать выстояться при комнатной температуре. Его необходимо накрыть фольгой и подождать 10-15 минут пока оно не дойдёт до готовности.

Администраторы (1)

Модераторы (0)

Модераторов здесь не замечено


Баранина в имбире

Необходимые ингредиенты для приготовления блюда «баранина в имбире»:
• половина бараньей ножки — 1,25 килограмма;
• один зубчик чеснока (можно использовать розмарин);
• имбирь (количество определяете на Ваш вкус);
• 100 грамм очищенных

Читать дальше

Чахохбили

Чахохбили — это традиционное грузинское блюдо, которое пользуется заслуженным вниманием у людей различных национальностей.
Для приготовления этого вкусного блюда из баранины вам необходимы:
300 г свежей баранины,
2 средние головки репчатого

Читать дальше

Баранина с розмариновой корочкой

Как известно, жители деревни всегда использовали барашков и ягнят не только с целью получения молочных продуктов и шерсти, но и почитали этих благородных существ, и не зря. Ведь, вопреки очевидной выгоде, баранье мясо очень нежное и сочное, и во

Читать дальше

Баранина, фаршированная грушами. Баранина в кисло-сладком соусе

Баранина, фаршированная грушами

Баранина, фаршированная грушами. На первый взгляд может показаться, что баранина с грушами это не очень совместимо. Скажу вам, что это очень вкусно. Пробовал сам и вам советую приготовить.

Читать дальше

Баранина с грибами в вине

Для приготовления данного блюда нам потребуется: 300 г баранины, 200 г лука, 30 г грибов, 30 г масла, 100 мл сухого красного вина, соль, перец.

Читать дальше

Бараний рулет

Для приготовления рулета потребуется: 700 г баранины, 1 яйцо, 50 г свежих грибов, 50 г бекона, 2 ст. ложки сливочного масла, 1 луковица, 4 куска белого хлеба, 3 ст. ложки желе из красной смородины, черный молотый перец, соль.

Читать дальше