загрузка...

О блоге

Рейтинг
5.81
голосов: 13
Пудинг или сладкий крем легко готовятся в микроволновой печи. Такие блюда просто не могут пригореть, так как нагревание идёт со всех сторон. При приготовлении можно использовать один и тот же жаропрочный стакан (не металлический), в котором вы будете и замерять продукты, и смешивать, и непосредственно готовить. При приготовлении десертов ваши возможности неограниченны. В микроволновке можно легко довести молоко до кипения, используя стеклянный стакан.

Если вам потребуется горячее молоко, его следует нагревать до появления маленьких пузырьков. Молоко следует нагреть до температуры 75 градусов, но не кипятить. Стакан молока нагревается примерно за 2 – 2.5 минут на полной мощности печи.

Администраторы (1)

Модераторы (0)

Модераторов здесь не замечено


Основной рецепт приготовления бисквита

Основной рецепт приготовления бисквита. Если вы все будете делать по данному рецепту – старайтесь выбирать подходящую для выбранного вами блюда муку и сахар. По возможности выбирайте белый сахар и белую муку, которые понадобятся для приготовления

Читать дальше