загрузка...

О блоге

Рейтинг
2.26
голосов: 2
Сама по себе рыба готовиться очень быстро за счёт того, что в ней нет жёстких тканей. Для придания рыбе хорошего внешнего вида и аромата её можно посыпать паприкой и полить растопленным маслом.

Обычно рыбу готовят в закрытом виде, после чего дают постоять несколько минут вне печи. После этого, финальным этапом, рыбу можно разделить ножом или вилкой, что и будет означать её готовность.

Администраторы (1)

Модераторы (0)

Модераторов здесь не замечено


Рыбный пирог

Очень вкусный рецепт для микроволновой печи — рецепт рыбного пирога. До того, как я о нем узнала, я его не разу не пробовала, а тут решила приготовить — получилось ну просто оооочень вкусно, а времени благодаря свч ушло совсем не много! Попробуйте.

Читать дальше

Тушеный судак под соусом из сыра и яиц

Очищенную рыбу мы промываем и затем разрезаем на одинаковые порционные куски. Далее нужно посолить рыбу и поперчить. Подготовив специальную форму для СВЧ-печи, складываем в нее кусочки судака. Рыбу заливаем горячей водой и накрываем крышкой.

Читать дальше

Кальмары под сметанным соусом

Для приготовления кальмаров в нежном сметанном соусе нам понадобятся кальмары (свежие или замороженные – разницы нет). Тщательно их очищаем от пленок, промываем, нарезаем тонкой соломкой. Теперь немного нужно посолить, поперчить и обваляв в

Читать дальше

Запеченный морской окунь

Если у вас какой-то праздник или просто памятный день, то его обязательно нужно украсить каким нибудь праздничным блюдом. Всегда на столе очень празднично смотрятся рыбные блюда. На каждый праздничный стол для разнообразия блюд можно приготовить

Читать дальше

Камбала в микроволновке

Для приготовление данного кулинарного шедевра нам понадобятся следующие
ингредиенты (расчет на две порции):

2 средних камбалы, около 250 г каждая, 50 г замороженных, но лучше свежих креветок, 125 г свежих шампиньонов, лук-шалота — 3 стебля, 1

Читать дальше

Шарики из рыбы картофеля и под соусом «Бешамель»

Ингредиенты для шариков из рыбы и картофеля: филе морской рыбы 200 г, картофель 2 крупных клубня, яйцо 1 штука, сливочное масло 75 г, мука 1 ст. ложки, кетчуп 4 ст. ложки, молотый черный перец, соль, зелень укропа 1 пучок, зелень петрушки 1

Читать дальше

Рыбные сэндвичи

Я никогда не испытывал особого рвения к повышению квалификации повара или хотя бы помощника. Иногда, правда, просыпается желание изобразить эдакое, не утруждая себя подходами к кухонной плите. Почувствовать себя Ферраном Адриа на 15-20 минут лично

Читать дальше

Крамбль из рыбы

В последнее время Крамбли становятся все более и более популярными в нашей стране. Crumble (английское слово) представляет собой начинку из фруктов, рыбы (возможно использование других ингредиентов), покрытых крошкой. Крамбль является традиционной

Читать дальше

Тилапия или рыба с рисом

Тилапия с рисом -это очень замечательный и не очень сложный рецепт.
Очень хорошо данный рецепт получится с любой сочной рыбой, к примеру, с пангасиусом.

Для приготовление данного шедевра кулинарного искусства на понадобятся следующие

Читать дальше

Рыба в шлюпке

Уже давно кулинарные аналитики и простые дегустаторы пришли к выводу, что и женщины и мужчины делят лавровый венок в звании «Лучший повар». Иногда даже мужчины, особенно население южных районов Европы и России, готовят лучше женщин. Мужчинам просто

Читать дальше