загрузка...

О блоге

Рейтинг
3.46
голосов: 3
Говядину нужно готовить в режиме средней мощности. Кусок мяса сворачивают и обвязывают бечёвкой, укладывают на среднюю подставку жирной стороной вниз и приправляют перцем.

В процессе приготовления говядину требуется перевернуть.

Выдержать 9-15 минут перед нарезанием.

Примерное время приготовления для микроволновок с максимальной мощностью 850 и 650 Вт:

С кровью 24-26 33-38

Средне прожаренная 30-34 42-47

Хорошо прожаренная 36-38 53-55

Администраторы (1)

Модераторы (0)

Модераторов здесь не замечено


Жаркое из говядины с красным перцем

Хотела бы поделиться с вами очень интерестным, а главное вкусным рецептом блюда из говядины. А готовить мы будет жаркое из говядины. Для придания большего калорита и остроты вкусу там будет и красный перец.

Читать дальше

Запеченная говяжья грудинка

Говяжья грудинка – самый жесткий отруб. В основном ее тушат или варят, так как другие способы приготовления столь жесткого мяса не дают возможности размягчить ее до той степени, чтобы ее было приятно есть. Поэтому, наши хозяйки при покупке говядины,

Читать дальше

Азу из говядины с солеными огурчиками

Азу с солеными огурчиками — одно из лучших блюд моего детства. На фоне обычных и вечно повторяющихся курицы и тушеной капусты со свининой, азу, да еще с картошечкой был очень желанным. Это блюдо я люблю и сейчас, но почему-то нечасто о нем вспоминаю,

Читать дальше

Говядина, тушеная с грибами в вине

Говяжье мясо широко известно как вкусный и сравнительно доступный продукт. Так давайте рассмотрим его поближе. Четверть килограмма этого мяса так же питательна, как и литр молока. Мясо, особенно жирное, довольно питательно и способно насытить

Читать дальше

Говядина под пивом

Для приготовления этого блюда потребуются следующие ингредиенты: 300 г говядины, 2 средних луковицы, 1 морковь, 7-8 небольших картофелин, 2 столовые ложки сливочного масла, 1 столовая ложка муки, 1 стакан светлого пива, 1 лавровый лист, молотый

Читать дальше

Говядина по-бургундски

Говядина по-бургундски – французское блюдо из доступных для нас продуктов, мясо, тушеное в ароматной винной подливе. Для приготовления данного блюда можно взять любое мясо, пригодное для тушения, например, лопатку, голяшку. В идеале вино

Читать дальше

Жаркое из говядины с чесночным соусом

Хочу представить на ваш суд один из моих любимых рецептов приготовления жаркое.

Читать дальше

"Бефстроганов" в микроволновке.

Хочу сразу предупредить, я ни в коем случае не претендую на изложение классического, канонического рецепта бефстроганова. Предлагаемый вашему вниманию вариант — всего лишь версия, приспособленная для микроволновки. Поэтому и название «бефстроганов»

Читать дальше

Жареная говядина нашпигованная салом

Как гарнир для любого блюда вы можете приготовить жаркое из говядины, оно готовится в соусе, поэтому очень приятное и сочное на вкус. Подходит оно как для праздничного, так и для обыденного стола и будет по вкусу, любителям мясных блюд.

Общее

Читать дальше