загрузка...

О блоге

Рейтинг
1.15
голосов: 1
Рецепты для гриля в конвекционных печах.

В таких печах обычно используется тепловое (иначе говоря — инфракрасное) излучение. На данный момент различают печи с кварцевым и тэновым грилем.

Конвекция – один из способов приготовления пищи за счёт циркулирующего горячего воздуха (порядка 200-250°). Горячий воздух поступает в печь с помощью специального вентилятора, что позволяет равномерно приготовить всё блюдо, а также получить хрустящую корочку.

Администраторы (1)

Модераторы (0)

Модераторов здесь не замечено


Бургер – легко, быстро и очень вкусно!

Предлагаю Вам разнообразить своё меню Гриля невероятно вкусными бургерами, с гарниром из овощей.
Если вы хотите чтобы ваши гости были довольны, но при этом не хотите утруждать себя сложными приготовлениями, тогда это вкусное блюдо, требующее минимум времени для вас!

Читать дальше

Немного для гриля

Наконец-то наступает долгожданное лето а это значит самое время для гриля. Ведь что может быть лучше всей семьей или с друзьями выехать на природу, и захватить с собой гриль. Ведь всем известно что самая вкусная еда получается именно на гриле.

Читать дальше

Куриное филе на гриле

Приготовление курицы на гриле, в отличие от духовки, позволяет получить ароматную хрустящую корочку и сократить время приготовления блюда.

Читать дальше

Бычки, жаренные на гриле

Весна пришла, начался сезон лова Азово – Черноморского бычка. Проходя по улице города, редко учуешь запах мясного, из всех окон доноситься аромат жареных бычков. Бычок рыба сезонная, вена и осень это его время. И хозяйки готовят его, как у кого

Читать дальше

Крылья на гриле

Шашлык — это мясо, приготовленное на шампурах, так считают многие. Но с ними порой бывает много мороки. Предлагаю сам рассмотреть приготовление шашлыка из куриных крыльев на гриле — это проще, дешевле и вкуснее.

Читать дальше

Этот замечательный гриль

Многие из нас слышали или уже пользуются для приготовления пищи грилем.У многих гриль имеет представление — устройство для приготовления мяса. Но тут они не правы, т.к. на гриле можно приготовить все, что душе угодно.

Читать дальше