загрузка...

О блоге

Рейтинг
2.51
голосов: 2
Время, затраченное на приготовление мяса, обычно сильно отличается от веса, жирности и формы самого куска. Такие блюда доходят до готовности обычно после того, как некоторое время постоят вне печи после приготовления.

Мясо после готовки нужно закрыть алюминиевой фольгой и выдерживать 10-15 минут при комнатной температуре. Готовность можно определить с помощью термометра – температура внутри мяса должна повыситься примерно на 5 градусов.

Администраторы (1)

Модераторы (0)

Модераторов здесь не замечено


Бограч по-домашнему в микроволновке

Бограч – национальное венгерское блюдо, которое широко распространено на украинском Закарпатье. Для приготовления бограча нужно сначала отварить картошку в мундирах и морковь. Потом пожарить немного лука и грибов (я обычно беру шампиньоны).

Читать дальше

Карпаччо в микроволновке

Рецепт, который можно использовать в любых ситуациях, когда вам надо быстро что-то подать на стол. Для того, что бы приготовить это необыкновенно вкусное блюдо, нам потребуется говяжья вырезка, лимон, твердый сыр Пармезан, оливковое масло, соль, перец.

Читать дальше

Разморозка мяса в микроволновке

Очень часто, для приготовления блюда из мяса, его надо предварительно разморозить, потому что оно долго лежало в морозилке и полностью промерзло. К нам на помощь приходит микроволновая печь, в которой эту процедуру можно сделать просто и быстро!

Читать дальше

Варить пельмени в микроволновке просто!

На просторах интернета очень часто встречаются такие вопросы, как: как варить пельмени в микроволновке, а так же как эти пельмени в ней жарить. Сразу отвечу, что варить и жарить пельмени в микроволновке можно, и в этом нет ничего сложного, даже наоборот, это проще чем готовить их на обычной плите. В этой статье мы ответим на вопрос, о том как варить пельмени в микроволновке. Читаем:

Читать дальше

Картазанья - Лазанья из картофеля и мяса

В последнее время все большую популярность набирают блюда кухни других народов.

Наиболее популярны среди них – это греческая, китайская, итальянская и французская кухни. Одним из любимейших блюд, которое итальянцы довели до совершенства, а затем

Читать дальше

Печеночный торт в микроволновке

Закусочные несладкие торты — это идеальный вариант для перекуса, а то и полноценного приема пищи.

При приготовлении печеночного торта стандартным способом требуется довольно много времени, а также многие хозяйки жалуются на то, что возникает

Читать дальше

Печень в виноградном соусе

Предлагаю хозяйкам попробовать приготовить легкое и изысканное блюдо — Печень в виноградном соусе. Это блюдо можно занести в разряд диетических. Почему? Да потому, что сама печень, как продукт практически не имеет жира, а тем более куриная, как в

Читать дальше

Запеченное блюдо по итальянски "Лазанья"

Если вы захотели к приходу друзей или гостей приготовить что-нибудь не обычное и экзотическое, то приготовьте им запеченное блюдо по итальянски, под названием — " Лазанья". Оно им обязательно понравится своим не ординарным вкусом, который просто

Читать дальше

Тефтели с баклажанами

Тефтели с баклажанами

Тефтели представляют из себя блюда из мясного фарша, сформированного в виде шариков. В качестве дополнений в фарш могут входить хлеб, рис, лук, всевозможные специи и яйца.

Читать дальше

Пудинг с говядиной и грибами

Мясо является отличным источником белков, жиров и полезных микроэлементов. Белок, к примеру, участвует во многих процессах человеческого организма. В мясе полно железа, о важности которого (гемоглобин) слышали многие. Главный же момент, на который

Читать дальше