О блоге
Время, затраченное на приготовление мяса, обычно сильно отличается от веса, жирности и формы самого куска. Такие блюда доходят до готовности обычно после того, как некоторое время постоят вне печи после приготовления.
Мясо после готовки нужно закрыть алюминиевой фольгой и выдерживать 10-15 минут при комнатной температуре. Готовность можно определить с помощью термометра – температура внутри мяса должна повыситься примерно на 5 градусов.
Мясо после готовки нужно закрыть алюминиевой фольгой и выдерживать 10-15 минут при комнатной температуре. Готовность можно определить с помощью термометра – температура внутри мяса должна повыситься примерно на 5 градусов.
Администраторы (1)
Модераторы (0)
Модераторов здесь не замеченоЧитатели (16)
Бограч по-домашнему в микроволновке
Бограч – национальное венгерское блюдо, которое широко распространено на украинском Закарпатье. Для приготовления бограча нужно сначала отварить картошку в мундирах и морковь. Потом пожарить немного лука и грибов (я обычно беру шампиньоны).
Читать дальше →
Читать дальше →
Карпаччо в микроволновке
Рецепт, который можно использовать в любых ситуациях, когда вам надо быстро что-то подать на стол. Для того, что бы приготовить это необыкновенно вкусное блюдо, нам потребуется говяжья вырезка, лимон, твердый сыр Пармезан, оливковое масло, соль, перец.
Читать дальше →
Читать дальше →
Разморозка мяса в микроволновке
Очень часто, для приготовления блюда из мяса, его надо предварительно разморозить, потому что оно долго лежало в морозилке и полностью промерзло. К нам на помощь приходит микроволновая печь, в которой эту процедуру можно сделать просто и быстро!
Читать дальше →
Читать дальше →
Варить пельмени в микроволновке просто!
На просторах интернета очень часто встречаются такие вопросы, как: как варить пельмени в микроволновке, а так же как эти пельмени в ней жарить. Сразу отвечу, что варить и жарить пельмени в микроволновке можно, и в этом нет ничего сложного, даже наоборот, это проще чем готовить их на обычной плите. В этой статье мы ответим на вопрос, о том как варить пельмени в микроволновке. Читаем:
Читать дальше →
Читать дальше →
Картазанья - Лазанья из картофеля и мяса
В последнее время все большую популярность набирают блюда кухни других народов.
Наиболее популярны среди них – это греческая, китайская, итальянская и французская кухни. Одним из любимейших блюд, которое итальянцы довели до совершенства, а затем
Читать дальше →
Наиболее популярны среди них – это греческая, китайская, итальянская и французская кухни. Одним из любимейших блюд, которое итальянцы довели до совершенства, а затем
Читать дальше →
Печеночный торт в микроволновке
Закусочные несладкие торты — это идеальный вариант для перекуса, а то и полноценного приема пищи.
При приготовлении печеночного торта стандартным способом требуется довольно много времени, а также многие хозяйки жалуются на то, что возникает
Читать дальше →
При приготовлении печеночного торта стандартным способом требуется довольно много времени, а также многие хозяйки жалуются на то, что возникает
Читать дальше →
Печень в виноградном соусе
Предлагаю хозяйкам попробовать приготовить легкое и изысканное блюдо — Печень в виноградном соусе. Это блюдо можно занести в разряд диетических. Почему? Да потому, что сама печень, как продукт практически не имеет жира, а тем более куриная, как в
Читать дальше →
Читать дальше →
Запеченное блюдо по итальянски "Лазанья"
Если вы захотели к приходу друзей или гостей приготовить что-нибудь не обычное и экзотическое, то приготовьте им запеченное блюдо по итальянски, под названием — " Лазанья". Оно им обязательно понравится своим не ординарным вкусом, который просто
Читать дальше →
Читать дальше →
-
klubnikadiamante,
- 21 мая 2011, 18:04
- 7
- рейтинг: 0
Тефтели с баклажанами
Тефтели с баклажанами
Тефтели представляют из себя блюда из мясного фарша, сформированного в виде шариков. В качестве дополнений в фарш могут входить хлеб, рис, лук, всевозможные специи и яйца.
Читать дальше →
Тефтели представляют из себя блюда из мясного фарша, сформированного в виде шариков. В качестве дополнений в фарш могут входить хлеб, рис, лук, всевозможные специи и яйца.
Читать дальше →
Пудинг с говядиной и грибами
Мясо является отличным источником белков, жиров и полезных микроэлементов. Белок, к примеру, участвует во многих процессах человеческого организма. В мясе полно железа, о важности которого (гемоглобин) слышали многие. Главный же момент, на который
Читать дальше →
Читать дальше →