О блоге
Время, затраченное на приготовление мяса, обычно сильно отличается от веса, жирности и формы самого куска. Такие блюда доходят до готовности обычно после того, как некоторое время постоят вне печи после приготовления.
Мясо после готовки нужно закрыть алюминиевой фольгой и выдерживать 10-15 минут при комнатной температуре. Готовность можно определить с помощью термометра – температура внутри мяса должна повыситься примерно на 5 градусов.
Мясо после готовки нужно закрыть алюминиевой фольгой и выдерживать 10-15 минут при комнатной температуре. Готовность можно определить с помощью термометра – температура внутри мяса должна повыситься примерно на 5 градусов.
Администраторы (1)
Модераторы (0)
Модераторов здесь не замеченоЧитатели (16)
Мусака в микроволновке
Мусака — это национальное греческое блюдо, представляющее собой нечто вроде запеканки из нескольких слоев, в состав которой входят баклажаны, другие овощи, томаты и сыр, а самый главный компонент мусаки — это рубленое мясо молодого ягненка.
Читать дальше →
Читать дальше →
Каннеллони с мясным фаршем
Итальянская кухня популярна во всем мире. Кто не слышал о знаменитой итальянской пасте, рецептов ее приготовления множество. Каждый может найти себе вариант по вкусу.
Хочу поделиться рецептом одного из самых моих любимых блюд, оно просто в
Читать дальше →
Хочу поделиться рецептом одного из самых моих любимых блюд, оно просто в
Читать дальше →
Печень тушеная в белом вине
Приготовим сегодня вкусное и недорогое блюдо из такого субпродукта, как говяжья печень. Покупая данный продукт, обратите внимание на цвет, который должен быть насыщенным, но не светлым и не темным. Пленка на печени должна быть целостной,
Читать дальше →
Читать дальше →
Блюда из шпината
1. Шпинат с ветчиной.
Необходимый для приготовления данного блюда перечень ингредиентов:
• половина зубчика чеснока;
• желток одного яйца;
• одна столовая ложка растительного масла;
• совсем немного сухого или свежего розмарина и тимьяна;
Читать дальше →
Необходимый для приготовления данного блюда перечень ингредиентов:
• половина зубчика чеснока;
• желток одного яйца;
• одна столовая ложка растительного масла;
• совсем немного сухого или свежего розмарина и тимьяна;
Читать дальше →
Спагетти с мясом и помидорами
Спагетти – широко распространенное и всеми любимое блюдо, которое можно приготовить и к праздничному столу, и просто к ужину. Обычно макароны готовят на огне, но с появлением микроволновых печей появилась возможность приготовления макаронных изделий
Читать дальше →
Читать дальше →
Кролик - это не только ценный мех...
Небольшое отступление. Мясо кролика, как многим из нас известно, считается диетическим и очень полезным. Таким оно является, т.к.содержит небольшое количества жира. Кролик хорошо сочетается с другими видами продуктов (и мяса включительно).
Читать дальше →
Читать дальше →
-
7onoff,
- 18 мая 2011, 14:51
- Прокомментировать
- рейтинг: 0
Мясо рубленное в СВЧ
Прежде чем приступить к описанию рецепта, вот Вам полезный совет. Если Вы прежде не готовили в микроволновке мясные блюда, то начните приготовление тех блюд, в которых используется именно рубленое мясо. Для изделий из рубленого мяса Вам можно брать
Читать дальше →
Читать дальше →
Мясо в горшочке
Очень простой, вкусный и главное – быстрый рецепт мяса в горшочках для микроволновки, который можно приготовить и просто на ужин, и на праздники. Большой плюс этого рецепта заключается в том, что не надо дополнительно все обжаривать, это позволяет
Читать дальше →
Читать дальше →
Вотоны в микроволновке
Вотоны — это пельмени на китайский манер. Они отличаются от «наших» пельменей огромным разнообразием начинок и тем, что тесто для них используется заварное. Варка вотонов в микроволновке позволяет улучшить их вкус, поскольку тесто получается не
Читать дальше →
Читать дальше →
-
Scorpiosha,
- 17 мая 2011, 01:21
- 1
- рейтинг: 0
Рагу из куриной печени и грибов
Для приготовления рагу из куриной печени и грибов, понадобится:
500 г свежих грибов (белый гриб, вешенка, шампиньоны),
500 г куриной печени,
1 мелко нарубленная луковица,
2 ст. ложки масла,
0,5 стакана сметаны,
соль,
перец,
Читать дальше →
500 г свежих грибов (белый гриб, вешенка, шампиньоны),
500 г куриной печени,
1 мелко нарубленная луковица,
2 ст. ложки масла,
0,5 стакана сметаны,
соль,
перец,
Читать дальше →