загрузка...

О блоге

Рейтинг
2.51
голосов: 2
Время, затраченное на приготовление мяса, обычно сильно отличается от веса, жирности и формы самого куска. Такие блюда доходят до готовности обычно после того, как некоторое время постоят вне печи после приготовления.

Мясо после готовки нужно закрыть алюминиевой фольгой и выдерживать 10-15 минут при комнатной температуре. Готовность можно определить с помощью термометра – температура внутри мяса должна повыситься примерно на 5 градусов.

Администраторы (1)

Модераторы (0)

Модераторов здесь не замечено


Мусака в микроволновке

Мусака — это национальное греческое блюдо, представляющее собой нечто вроде запеканки из нескольких слоев, в состав которой входят баклажаны, другие овощи, томаты и сыр, а самый главный компонент мусаки — это рубленое мясо молодого ягненка.

Читать дальше

Каннеллони с мясным фаршем

Итальянская кухня популярна во всем мире. Кто не слышал о знаменитой итальянской пасте, рецептов ее приготовления множество. Каждый может найти себе вариант по вкусу.

Хочу поделиться рецептом одного из самых моих любимых блюд, оно просто в

Читать дальше

Печень тушеная в белом вине

Приготовим сегодня вкусное и недорогое блюдо из такого субпродукта, как говяжья печень. Покупая данный продукт, обратите внимание на цвет, который должен быть насыщенным, но не светлым и не темным. Пленка на печени должна быть целостной,

Читать дальше

Блюда из шпината

1. Шпинат с ветчиной.

Необходимый для приготовления данного блюда перечень ингредиентов:

• половина зубчика чеснока;
• желток одного яйца;
• одна столовая ложка растительного масла;
• совсем немного сухого или свежего розмарина и тимьяна;

Читать дальше

Спагетти с мясом и помидорами

Спагетти – широко распространенное и всеми любимое блюдо, которое можно приготовить и к праздничному столу, и просто к ужину. Обычно макароны готовят на огне, но с появлением микроволновых печей появилась возможность приготовления макаронных изделий

Читать дальше

Кролик - это не только ценный мех...

Небольшое отступление. Мясо кролика, как многим из нас известно, считается диетическим и очень полезным. Таким оно является, т.к.содержит небольшое количества жира. Кролик хорошо сочетается с другими видами продуктов (и мяса включительно).

Читать дальше

Мясо рубленное в СВЧ

Прежде чем приступить к описанию рецепта, вот Вам полезный совет. Если Вы прежде не готовили в микроволновке мясные блюда, то начните приготовление тех блюд, в которых используется именно рубленое мясо. Для изделий из рубленого мяса Вам можно брать

Читать дальше

Мясо в горшочке

Очень простой, вкусный и главное – быстрый рецепт мяса в горшочках для микроволновки, который можно приготовить и просто на ужин, и на праздники. Большой плюс этого рецепта заключается в том, что не надо дополнительно все обжаривать, это позволяет

Читать дальше

Вотоны в микроволновке

Вотоны — это пельмени на китайский манер. Они отличаются от «наших» пельменей огромным разнообразием начинок и тем, что тесто для них используется заварное. Варка вотонов в микроволновке позволяет улучшить их вкус, поскольку тесто получается не

Читать дальше

Рагу из куриной печени и грибов

Для приготовления рагу из куриной печени и грибов, понадобится:
500 г свежих грибов (белый гриб, вешенка, шампиньоны),
500 г куриной печени,
1 мелко нарубленная луковица,
2 ст. ложки масла,
0,5 стакана сметаны,
соль,
перец,

Читать дальше