О блоге
Время, затраченное на приготовление мяса, обычно сильно отличается от веса, жирности и формы самого куска. Такие блюда доходят до готовности обычно после того, как некоторое время постоят вне печи после приготовления.
Мясо после готовки нужно закрыть алюминиевой фольгой и выдерживать 10-15 минут при комнатной температуре. Готовность можно определить с помощью термометра – температура внутри мяса должна повыситься примерно на 5 градусов.
Мясо после готовки нужно закрыть алюминиевой фольгой и выдерживать 10-15 минут при комнатной температуре. Готовность можно определить с помощью термометра – температура внутри мяса должна повыситься примерно на 5 градусов.
Администраторы (1)
Модераторы (0)
Модераторов здесь не замеченоЧитатели (16)
Домашняя лазанья
Мой способ приготовления лазаньи: лук обжарить на оливковом масле, добавляю в сковороду пол килограмма фарша, 4 сладких перчика, и 4 помидорчика. Перчу, подсаливаю и приправляю. Тушу 7 минут.
Приготовление соуса: в кастрюлю кидаю 2 столовые
Читать дальше →
Приготовление соуса: в кастрюлю кидаю 2 столовые
Читать дальше →