загрузка...

О блоге

Рейтинг
2.51
голосов: 2
Время, затраченное на приготовление мяса, обычно сильно отличается от веса, жирности и формы самого куска. Такие блюда доходят до готовности обычно после того, как некоторое время постоят вне печи после приготовления.

Мясо после готовки нужно закрыть алюминиевой фольгой и выдерживать 10-15 минут при комнатной температуре. Готовность можно определить с помощью термометра – температура внутри мяса должна повыситься примерно на 5 градусов.

Администраторы (1)

Модераторы (0)

Модераторов здесь не замечено


Домашняя лазанья

Мой способ приготовления лазаньи: лук обжарить на оливковом масле, добавляю в сковороду пол килограмма фарша, 4 сладких перчика, и 4 помидорчика. Перчу, подсаливаю и приправляю. Тушу 7 минут.

Приготовление соуса: в кастрюлю кидаю 2 столовые

Читать дальше