О блоге
Овощи лучше готовить в микроволновке – так они сохраняют больше питательных веществ и витаминов. При приготовлении используют очень мало воды, а перед подачей на стол жидкость не сливают, ведь в ней остаются минеральные вещества и витамины.
Если разрезать овощи на кусочки и в процессе приготовления несколько раз перемешать – время варки немного уменьшится.
Для свежих овощей время приготовления сокращают на одну – две минуты. Овощи, как и мясо, доходят до готовности спустя некоторое время после вынимания из печи, поэтому вынимать их нужно ещё полусырыми. Перед трапезой овощи следует несколько минут подержать в закрытом состоянии.
Если разрезать овощи на кусочки и в процессе приготовления несколько раз перемешать – время варки немного уменьшится.
Для свежих овощей время приготовления сокращают на одну – две минуты. Овощи, как и мясо, доходят до готовности спустя некоторое время после вынимания из печи, поэтому вынимать их нужно ещё полусырыми. Перед трапезой овощи следует несколько минут подержать в закрытом состоянии.
Администраторы (1)
Модераторы (0)
Модераторов здесь не замеченоКак варить кукурузу в микроволновке
Кукуруза в микроволновке – продукт знакомый нам с детства, откуда? Из телевизора. Вспомните, было множество фильмов в которых актеры, играя свои роли, готовили кукурузу в микроволновке, а затем ели её. С ростом популярности микроволновых печей в России, теперь и мы можем готовить в них кукурузу, царицу полей.
Читать дальше →
Читать дальше →
Кабачки с помидорами
Недавно мы рассказали вам рецепт кабачков с сыром, предлагаю вам теперь приготовить кабачки с помидорами, этот рецепт даже проще кабачков с сыром, и отнимает аж на 7 минут меньше времени. Все что вам понадобится должно быть у вас на кухне. И так, приступим.
Читать дальше →
Читать дальше →
Кабачки с сыром
Кабачки — довольно популярный для России овощ, те, кто занимается садами и огородами, имеют дачи, обязательно сажают кабачки — они не требуют много ухода, во время роста, а в приготовлении просты и вкусны. Этот рецепт для тех, кто любит кабачки и хочет побаловать себя вкусным блюдом из них.
Читать дальше →
Читать дальше →
Фаршированные шампиньоны в микроволновке
Грибы очень легко готовить в свч печи, делюсь рецептом приготовления шампиньонов в микроволновке. Блюдо получается ну просто очень вкусное и питательное, готовится не долго. И так, вот рецепт для микроволновки:
Читать дальше →
Читать дальше →
Фаршированный болгарский перец
Сладкий перец — желтый, красный, зеленый, приблизительно одинакового размера — по 2 штуки помыть, отрезать верхнюю часть с плодоножкой и вынуть семена, положить в глубокую кастрюлю, залить подсоленной кипящей водой так, чтобы перцы полностью скрыло и
Читать дальше →
Читать дальше →
-
Scorpiosha,
- 06 июня 2011, 11:16
- 3
- рейтинг: 0
Перчики маринованные
Этот рецепт очень просто в приготовлении и понравится любому любителю овощных блюд. Данное блюдо будет идеальным дополнением к каше, к мясу, либо просто с хлебом тоже будет очень вкусно. Вкус у перчиков получается такой же, как и консервированного
Читать дальше →
Читать дальше →
Запеченные баклажаны по гречески "Муссака"
Если вдруг в какой-то праздник или просто хороший день вам захотелось удивить своих гостей или домочадцев какой-нибудь вкуснятиной, то приготовьте им запеченные баклажаны по гречески, под названием «Муссака».
Читать дальше →
Читать дальше →
-
klubnikadiamante,
- 03 июня 2011, 23:51
- 2
- рейтинг: 0
Ромштексы с запеканкой из картофеля и цукини
Для того чтобы приготовить четыре порции запеканки из картофеля и цукини Вам потребуется:
• 750 грамм картофеля (картофель должен быть нерассыпчатого сорта);
• 250 грамм цукини;
• один зубчик чеснока;
• 1 столовая ложка измельченных
Читать дальше →
• 750 грамм картофеля (картофель должен быть нерассыпчатого сорта);
• 250 грамм цукини;
• один зубчик чеснока;
• 1 столовая ложка измельченных
Читать дальше →
-
Veronika,
- 01 июня 2011, 11:01
- Прокомментировать
- рейтинг: 0
Запеченное ассорти из цветной капусты и брокколи
Если вы не разу не пробовали брокколи, то обязательно его попробуйте. Оно очень богато витаминами и микроэлементами, которые просто необходимы любому человеку для укрепления организма и поддержания иммунитета. А вместе запеченное с цветной
Читать дальше →
Читать дальше →
-
klubnikadiamante,
- 31 мая 2011, 12:19
- Прокомментировать
- рейтинг: 0
Летние голубцы
С наступлением лета обычно в каждой семье расширяется ассортимент овощных блюд. С приходом солнца и тепла хочется наслаждаться легкой пищей и замечательно, если при этом она будет еще и полезной. А что может быть полезней овощей? И когда можно
Читать дальше →
Читать дальше →