загрузка...

О блоге

Рейтинг
8.20
голосов: 11
Овощи лучше готовить в микроволновке – так они сохраняют больше питательных веществ и витаминов. При приготовлении используют очень мало воды, а перед подачей на стол жидкость не сливают, ведь в ней остаются минеральные вещества и витамины.

Если разрезать овощи на кусочки и в процессе приготовления несколько раз перемешать – время варки немного уменьшится.

Для свежих овощей время приготовления сокращают на одну – две минуты. Овощи, как и мясо, доходят до готовности спустя некоторое время после вынимания из печи, поэтому вынимать их нужно ещё полусырыми. Перед трапезой овощи следует несколько минут подержать в закрытом состоянии.

Администраторы (1)

Модераторы (0)

Модераторов здесь не замечено


Как варить кукурузу в микроволновке

Кукуруза в микроволновке – продукт знакомый нам с детства, откуда? Из телевизора. Вспомните, было множество фильмов в которых актеры, играя свои роли, готовили кукурузу в микроволновке, а затем ели её. С ростом популярности микроволновых печей в России, теперь и мы можем готовить в них кукурузу, царицу полей.

Читать дальше

Кабачки с помидорами

Недавно мы рассказали вам рецепт кабачков с сыром, предлагаю вам теперь приготовить кабачки с помидорами, этот рецепт даже проще кабачков с сыром, и отнимает аж на 7 минут меньше времени. Все что вам понадобится должно быть у вас на кухне. И так, приступим.

Читать дальше

Кабачки с сыром

Кабачки — довольно популярный для России овощ, те, кто занимается садами и огородами, имеют дачи, обязательно сажают кабачки — они не требуют много ухода, во время роста, а в приготовлении просты и вкусны. Этот рецепт для тех, кто любит кабачки и хочет побаловать себя вкусным блюдом из них.

Читать дальше

Фаршированные шампиньоны в микроволновке

Грибы очень легко готовить в свч печи, делюсь рецептом приготовления шампиньонов в микроволновке. Блюдо получается ну просто очень вкусное и питательное, готовится не долго. И так, вот рецепт для микроволновки:

Читать дальше

Фаршированный болгарский перец

Сладкий перец — желтый, красный, зеленый, приблизительно одинакового размера — по 2 штуки помыть, отрезать верхнюю часть с плодоножкой и вынуть семена, положить в глубокую кастрюлю, залить подсоленной кипящей водой так, чтобы перцы полностью скрыло и

Читать дальше

Перчики маринованные

Этот рецепт очень просто в приготовлении и понравится любому любителю овощных блюд. Данное блюдо будет идеальным дополнением к каше, к мясу, либо просто с хлебом тоже будет очень вкусно. Вкус у перчиков получается такой же, как и консервированного

Читать дальше

Запеченные баклажаны по гречески "Муссака"

Если вдруг в какой-то праздник или просто хороший день вам захотелось удивить своих гостей или домочадцев какой-нибудь вкуснятиной, то приготовьте им запеченные баклажаны по гречески, под названием «Муссака».

Читать дальше

Ромштексы с запеканкой из картофеля и цукини

Для того чтобы приготовить четыре порции запеканки из картофеля и цукини Вам потребуется:

• 750 грамм картофеля (картофель должен быть нерассыпчатого сорта);
• 250 грамм цукини;
• один зубчик чеснока;
• 1 столовая ложка измельченных

Читать дальше

Запеченное ассорти из цветной капусты и брокколи

Если вы не разу не пробовали брокколи, то обязательно его попробуйте. Оно очень богато витаминами и микроэлементами, которые просто необходимы любому человеку для укрепления организма и поддержания иммунитета. А вместе запеченное с цветной

Читать дальше

Летние голубцы

С наступлением лета обычно в каждой семье расширяется ассортимент овощных блюд. С приходом солнца и тепла хочется наслаждаться легкой пищей и замечательно, если при этом она будет еще и полезной. А что может быть полезней овощей? И когда можно

Читать дальше