загрузка...

О блоге

Рейтинг
8.20
голосов: 11
Овощи лучше готовить в микроволновке – так они сохраняют больше питательных веществ и витаминов. При приготовлении используют очень мало воды, а перед подачей на стол жидкость не сливают, ведь в ней остаются минеральные вещества и витамины.

Если разрезать овощи на кусочки и в процессе приготовления несколько раз перемешать – время варки немного уменьшится.

Для свежих овощей время приготовления сокращают на одну – две минуты. Овощи, как и мясо, доходят до готовности спустя некоторое время после вынимания из печи, поэтому вынимать их нужно ещё полусырыми. Перед трапезой овощи следует несколько минут подержать в закрытом состоянии.

Администраторы (1)

Модераторы (0)

Модераторов здесь не замечено


Приготовление кабачка в микроволновке

Кабачок — один из самых низкокалорийных овощей, что делает его привлекательным для людей, следящих за весом. Однако «классический» способ приготовления кабачка на сковороде ведет к тому, что он впитывает большое количество жира, увеличивая свою

Читать дальше