загрузка...

О блоге

Рейтинг
11.22
голосов: 9
Приготовление курицы в микроволновке очень разнообразно, и раскрывает массу возможностей микроволновки. Наиболее популярными являются блюда из курицы.

Оптимальный режим приготовления курицы – «жарение», тогда она получается более сочная, а также требует меньше внимания при приготовлении. Время приготовления индейки и цыплёнка зависит непосредственно от размеров и возраста птицы — молодая птица приготовиться быстрее.

Ниже показаны рецепты приготовления курицы, выберите любой на свой вкус

Администраторы (1)

Модераторы (0)

Модераторов здесь не замечено


Викторианская курица в микроволновке

Это самый простой рецепт для тех, у кого вечная нехватка времени. Так же этот рецепт подойдет начинающим хозяйкам и всем тем, кто хочет удивить своих родных и близких необычным блюдом.

Читать дальше

Окорочка в панировке.

Для панировки используем печенье. Желательно крекер. Печенье размельчаем и добавляем черный перец и натертый сыр. Отделяем белок от желтка и взбиваем его. Панировку пересыпаем в пакет.

Читать дальше

Утиные грудки в винно-апельсиновом соусе

Утиные грудки можно готовить как на сковороде, так и на гриле в микроволновой печи, мясо утки можно мариновать в разнообразных маринадах и подавать с разными соусами: кисло-сладкими, сладкими, молочными, но самое главное в приготовлении грудок –

Читать дальше

Куринный рулет с различными начинками

Кто откажется от сочного куриного рулета, тем более с такой начинкой как грибочки? Думаю, что прочитав лишь название, сразу захочется откусить кусочек. Для любой хозяйки на кухне главное – это экономия времени. Рулет как раз то, что нужно. Готовиться

Читать дальше

Курица с острым сыром

Микроволновая печь очень плотно вошла в нашу жизнь и стала ее частью. В современном, нашем укладе жизни все меньше времени тратится на приготовление пищи, люди чаще принимают в пищу полуфабрикаты и ходят в рестораны быстрого питания. Приготовление

Читать дальше

Птица в микроволновке - запекание целиком

Утка в бульоне:
На большой сковороде растопить сливочное масло так, чтобы все дно сковороды было покрыто маслом. Размороженную тушку утки натереть смесью 1 чайной ложки соли и 1 чайной ложки черного перца, положить целиком на сковородку и слегка

Читать дальше

Пекинская курица

Курицу (можно купить уже нарезанную на порционные куски) нужно разрезать на небольшие кусочки и смазать растительным маслом. Масло лучше брать оливковое. Переложить курицу в жаростойкую посуду и обжаривать при мощности 20-30%, при этом не забыть

Читать дальше

Утенок с апельсинами и глазурью.

Утенок с апельсинами и глазурью очень вкусный и быстро готовиться. Подавать его можно с любым гарниром: как с рисом, гречкой, так и с картофельным пюре. Хорошим дополнением к блюду, может быть, салат из свежих овощей заправленный оливковым

Читать дальше