загрузка...

О блоге

Рейтинг
2.42
голосов: 2
Для приготовления блюд из рубленого мяса, фарш изготавливается обычным способом. Мясо обмывают, зачищают от сухожилий, разрезают на небольшие кусочки и пропускают через мясорубку. Хлеб мочат в молоке, затем перемешивают с молотым мясом, перчат и солят. После этого полученная масса опять пропускается через мясорубку. В завершении всего – массу хорошо перемешивают, постепенно подливая оставшееся от хлеба молоко.

Для постного мяса в фарш можно добавлять сливочное масло.

Также по вкусу можно добавить чеснок, репчатый лук и пряную зелень.

Администраторы (1)

Модераторы (0)

Модераторов здесь не замечено

Читатели (3)



Фрикадельки по-кенигсбергски

Если честно, я не знаю, какое отношение эти фрикадельки имеют к Кенигсбергу, и к какому именно: баварскому или теперешнему Калининграду. Подруга, угостившая меня фрикадельками и долгое время не желавшая делиться тайным знанием рецептом, в конце

Читать дальше

Тефтели по-итальянски

Никогда не думала, что эти мясные шарики можно приготовить как-то по особенному — тефтели они и есть тефтели. Поэтому попробовав однажды у подруги тефтельки с необыкновенным вкусом была страшно удивлена. Более того, рецепт мне достался почти что «с

Читать дальше