загрузка...

О блоге

Рейтинг
2.38
голосов: 2
Оптимальная мощность для приготовления – средняя. Тогда свинина получается хорошо прожаренной. Мясо приправляют солью и смазывают растительным маслом. В процессе приготовления 1 раз переворачивают. Время приготовления в печах с мощностью 850 и 650 Вт – соответственно 48-32 и 40-45 минут.

Администраторы (1)

Модераторы (0)

Модераторов здесь не замечено


Свинина с рисом и горошком в микроволновой печи

Разберем основной рецепт. Подготавливаем свинину, удаляем лишний жир, жилки, пленку. Перемалываем на мясорубке. Нарезаем грудинку и репчатые лук небольшими кусочками, обжарить все вместе с домашним сливочным маслом втечении 2- 2,5 минут в микроволновой печи, выставив полную мощность.

Читать дальше

Свиной рулет

Хочу рассказать вам о одном из своих любимых блюд, которое я очень люблю готовить, это свиной рулет. Свиной рулет это блюдо уже очень давно пользуется популярностью, поэтому я думаю никто не удивиться и все знают, что они очень вкусные. Я думаю,

Читать дальше

Свиные ребрышки в соусе

Как известно, американцы большие любители свиных ребрышек. Ни одно барбекю не проходит у них без данного лакомства. В странах бывшего СССР перед жаркой ребрышки проваривают, что является не правильным, поэтому мы варить их не будем, а приготовим

Читать дальше

Свинина в медовой глазури

Думаю, что каждая хозяйка из нас готовила свинину ни один раз (а ели ещё чаще), что можем считаться «экспертами приготовления» в данной области. Поэтому, несомненно, уверена, что свинину в медовой глазури оценит даже самый изысканный гурман. В наше

Читать дальше

Свиной окорок, запеченный с персиками

При запекании свиного окорока мало кому придет идея подавать его с персиками и розмарином. Если у вас все-таки есть возможность купить окорок на кости, опробуйте этот способ приготовления, и вы, несомненно, убедитесь, что свинина и персики очень

Читать дальше

Свинина с болгарскими сладкими перцами

Как многие из нас понимают — свинина, насколько бы она не была бы жирна и вроде бы вредна, т.к. сало- холестерин и т.п. Но она занимает не последнее место в нашем рационе.

Предлагаю на ваш суд следующее блюдо под названием, да просто без названия.

Читать дальше

Свинина по-французски

Не знаю как там во Франции, а у нас на просторах «великого и могучего» свинина всегда была в почете. Приступаем!

Ингредиенты для приготовления данного шедевра:


Читать дальше

Свинина в пикантном соусе

Всем известно, что свинина является весьма полезным и питательным продуктом. Так что же из нее можно приготовить, спросите Вы?!

С ее помощью мы можем приготовить самые разные блюда. Если желаете, свинину возможно поджарить, сварить, тушить, да что

Читать дальше

Запеканка из свинины

Несколько вариантов приготовления запеканки из свинины в микроволновой печи.

Запеканка из свинины под тестом.

Для приготовления этой запеканки вам потребуется:
— фарш свиной — 1-1,2 кг;
— соль, перец молотый — по вкусу;
— тимьян — 1 ч.л.;
-

Читать дальше

Свинина с болгарским перцем

Необходимые ингредиенты для блюда:
Болгарский (сладкий) перец (можно брать замороженный) — 250 гр.
Морковь — 1 штука (небольшая)
Репчатый лук — 1 штука
Свинина (лучше всего задняя часть) — 800 гр.
Томатная паста либо томатный соус — 3

Читать дальше