О блоге
Оптимальная мощность для приготовления – средняя. Тогда свинина получается хорошо прожаренной. Мясо приправляют солью и смазывают растительным маслом. В процессе приготовления 1 раз переворачивают. Время приготовления в печах с мощностью 850 и 650 Вт – соответственно 48-32 и 40-45 минут.
Администраторы (1)
Модераторы (0)
Модераторов здесь не замеченоЧитатели (9)
Свинина с рисом и горошком в микроволновой печи
Разберем основной рецепт. Подготавливаем свинину, удаляем лишний жир, жилки, пленку. Перемалываем на мясорубке. Нарезаем грудинку и репчатые лук небольшими кусочками, обжарить все вместе с домашним сливочным маслом втечении 2- 2,5 минут в микроволновой печи, выставив полную мощность.
Читать дальше →
Читать дальше →
Свиной рулет
Хочу рассказать вам о одном из своих любимых блюд, которое я очень люблю готовить, это свиной рулет. Свиной рулет это блюдо уже очень давно пользуется популярностью, поэтому я думаю никто не удивиться и все знают, что они очень вкусные. Я думаю,
Читать дальше →
Читать дальше →
Свиные ребрышки в соусе
Как известно, американцы большие любители свиных ребрышек. Ни одно барбекю не проходит у них без данного лакомства. В странах бывшего СССР перед жаркой ребрышки проваривают, что является не правильным, поэтому мы варить их не будем, а приготовим
Читать дальше →
Читать дальше →
Свинина в медовой глазури
Думаю, что каждая хозяйка из нас готовила свинину ни один раз (а ели ещё чаще), что можем считаться «экспертами приготовления» в данной области. Поэтому, несомненно, уверена, что свинину в медовой глазури оценит даже самый изысканный гурман. В наше
Читать дальше →
Читать дальше →
-
Galo4ka,
- 18 мая 2011, 14:34
- Прокомментировать
- рейтинг: 0
Свиной окорок, запеченный с персиками
При запекании свиного окорока мало кому придет идея подавать его с персиками и розмарином. Если у вас все-таки есть возможность купить окорок на кости, опробуйте этот способ приготовления, и вы, несомненно, убедитесь, что свинина и персики очень
Читать дальше →
Читать дальше →
-
Galo4ka,
- 18 мая 2011, 12:23
- Прокомментировать
- рейтинг: 0
Свинина с болгарскими сладкими перцами
Как многие из нас понимают — свинина, насколько бы она не была бы жирна и вроде бы вредна, т.к. сало- холестерин и т.п. Но она занимает не последнее место в нашем рационе.
Предлагаю на ваш суд следующее блюдо под названием, да просто без названия.
Читать дальше →
Предлагаю на ваш суд следующее блюдо под названием, да просто без названия.
Читать дальше →
-
7onoff,
- 18 мая 2011, 02:03
- Прокомментировать
- рейтинг: 0
Свинина по-французски
Не знаю как там во Франции, а у нас на просторах «великого и могучего» свинина всегда была в почете. Приступаем!
Ингредиенты для приготовления данного шедевра:
Читать дальше →
Ингредиенты для приготовления данного шедевра:
Читать дальше →
-
7onoff,
- 18 мая 2011, 01:04
- Прокомментировать
- рейтинг: 0
Свинина в пикантном соусе
Всем известно, что свинина является весьма полезным и питательным продуктом. Так что же из нее можно приготовить, спросите Вы?!
С ее помощью мы можем приготовить самые разные блюда. Если желаете, свинину возможно поджарить, сварить, тушить, да что
Читать дальше →
С ее помощью мы можем приготовить самые разные блюда. Если желаете, свинину возможно поджарить, сварить, тушить, да что
Читать дальше →
Запеканка из свинины
Несколько вариантов приготовления запеканки из свинины в микроволновой печи.
Запеканка из свинины под тестом.
Для приготовления этой запеканки вам потребуется:
— фарш свиной — 1-1,2 кг;
— соль, перец молотый — по вкусу;
— тимьян — 1 ч.л.;
-
Читать дальше →
Запеканка из свинины под тестом.
Для приготовления этой запеканки вам потребуется:
— фарш свиной — 1-1,2 кг;
— соль, перец молотый — по вкусу;
— тимьян — 1 ч.л.;
-
Читать дальше →
-
ohaa,
- 16 мая 2011, 11:37
- Прокомментировать
- рейтинг: +1
Свинина с болгарским перцем
Необходимые ингредиенты для блюда:
Болгарский (сладкий) перец (можно брать замороженный) — 250 гр.
Морковь — 1 штука (небольшая)
Репчатый лук — 1 штука
Свинина (лучше всего задняя часть) — 800 гр.
Томатная паста либо томатный соус — 3
Читать дальше →
Болгарский (сладкий) перец (можно брать замороженный) — 250 гр.
Морковь — 1 штука (небольшая)
Репчатый лук — 1 штука
Свинина (лучше всего задняя часть) — 800 гр.
Томатная паста либо томатный соус — 3
Читать дальше →
-
Yara,
- 16 мая 2011, 11:12
- Прокомментировать
- рейтинг: +1