загрузка...

О блоге

Рейтинг
3.47
голосов: 3
Выпечка, торты, пирожные, макароны в микроволновке

Микроволновая печь позволяет разнообразить выпечку изделий. В качестве форм для тортов и пирожных вы можете использовать миски, тарелочки, и даже рожки под мороженое.

Если во время выпечки изделия открыть дверку печи – тесто не опадёт. Единственный недостаток – выпечка из песочного теста не подрумянивается, как в обычной духовке, но это легко можно исправить нанеся глазурь. Тесто можно приготавливать заранее, и хранить в морозилке. Таким образом можно испечь один пирог, а остальное тесто оставить в морозилке до прихода гостей.

Администраторы (1)

Модераторы (0)

Модераторов здесь не замечено


Пирожные «Желточные шарики»

Для приготовления этих оригинальных пирожных нам будет нужно: 400 гр. просеянной муки, 4 крупных желтка, 3 ст. ложки сахара (с горкой), пачка сливочного масла(200 гр.), 4 ст. ложки воды, цедра одного лимона, сахарная пудра, ванильный сахар по

Читать дальше

Безе в микроволновке

В переводе с французского безе означает поцелуй. Раньше эти пирожные называли «испанский ветер». Классический рецепт приготовления безе (меренг) в микроволновой печи очень прост. Когда свободного времени очень мало, а хочется чего-нибудь сладкого к

Читать дальше

Печенье «вертушки» из простокваши с щербетом

Это печенье очень вкусное и быстро готовится в СВЧ-печи — в микроволновке, что помогает сэкономить время на приготовление. Десерт можно подавать, как с зеленым чаем, так и с ароматным кофе. А лучше приготовить компот из сухофруктов или

Читать дальше