загрузка...

Бургер – легко, быстро и очень вкусно!


Предлагаю Вам разнообразить своё меню Гриля невероятно вкусными бургерами, с гарниром из овощей.
Если вы хотите чтобы ваши гости были довольны, но при этом не хотите утруждать себя сложными приготовлениями, тогда это вкусное блюдо, требующее минимум времени для вас!

Что нужно для приготовления:
1. Булочка
– это может быть любые хлебобулочные изделия, которые можно разрезать на две части.

2. Мясная начинка
Для этого нам понадобиться тонкая котлета желательно из говяжьего фарша. Фарш заправляется солью и специями, для связки в него добавляют яйцо. Кто любит, можете добавить лук, сало и размоченный в молоке хлеб, что, безусловно, сказывается на вкусе блюда. Но можно использовать и другие начинки, пределов фантазии здесь нет, это может быть, как любой из существующих видов фарша, так и целые стейки или шницели. Многие, в качестве начинки используют рыбу или овощи.

3. Овощной гарнир
В бургере обязательно должны быть овощи:
Помидоры, Зеленый салат, перец, авокадо, кабачки, баклажаны, ананас, манго и тд.

4. А также в Бургер можно добавлять и другие ингредиенты на выбор:
• Кусочки сыра
• Горчица
• Кетчуп или другой томатный соус
• Майонез
• Специи и приправы

Приготовление:
Для начала я бы посоветовал вам половинки булочки обжарить на гриле, так булочка приобретает прекрасный аромат, а сделать ее опять мягкой вы сможете с помощью майонеза, томата и мясного сока!
При приготовлении мясных котлеток нужно следить за тем, чтобы они были тонкими и хорошо прожарились, а также подходили под размер булочки. Также нужно помнить, что мясо на гриле немного «усаживается».

Когда же все ингредиенты подготовлены: обжарено мясо (рыба, овощи), поджарены булочки, нарезаны овощи, и остальные ингредиенты, такие как горчица, кетчуп и майонез находяться под рукой, можно начинать создавать свой бургер, Порядок закладки – это дело вкуса каждого.

Приятного аппетита!

загрузка...


Комментарии (2) свернуть  |  развернуть

  • avatar
  • admin
  • 12 декабря 2011, 22:17
0
классный рецептик
0
Очень интересный рецепт. Только не совсем поняла, что делать с кабачками, баклажанами и прочими овощами? Понятно, что это гарнир. Овощи нужно потушить все вместе или как-то еще приготовить?
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.