загрузка...


Домашняя лазанья

Мой способ приготовления лазаньи: лук обжарить на оливковом масле, добавляю в сковороду пол килограмма фарша, 4 сладких перчика, и 4 помидорчика. Перчу, подсаливаю и приправляю. Тушу 7 минут.

Приготовление соуса: в кастрюлю кидаю 2 столовые

Читать дальше

Красная рыба в микроволновке

Красную рыбу можно быстро приготовить в микроволновке, просто разрезав на кусочки, посолив и сбрызнув лимонным соком. Если же добавить к ней грибы или овощи — получится настоящий рыбный деликатес.

1. Красная рыба с грибами в сметанном соусе:


Читать дальше

Жареная говядина нашпигованная салом

Как гарнир для любого блюда вы можете приготовить жаркое из говядины, оно готовится в соусе, поэтому очень приятное и сочное на вкус. Подходит оно как для праздничного, так и для обыденного стола и будет по вкусу, любителям мясных блюд.

Общее

Читать дальше

Утенок с апельсинами и глазурью.

Утенок с апельсинами и глазурью очень вкусный и быстро готовиться. Подавать его можно с любым гарниром: как с рисом, гречкой, так и с картофельным пюре. Хорошим дополнением к блюду, может быть, салат из свежих овощей заправленный оливковым

Читать дальше