Разморозка мяса в микроволновке
Очень часто, для приготовления блюда из мяса, его надо предварительно разморозить, потому что оно долго лежало в морозилке и полностью промерзло. К нам на помощь приходит микроволновая печь, в которой эту процедуру можно сделать просто и быстро!

А как разморозить мясо в микроволновой печи, без функции разморозки? Это не сколько не сложней, чем с такой функцией. Ставим микроволновую печь на половину её мощности, (обычно это 400 Ватт), устанавливаем таймер на 10-15 минут, и собственно кладем наш продукт в неё. Ждем, получаем результат.
Согласитесь, что этот способ гораздо быстрее бабушкиного, в котором мясо приходилось оставлять при комнатной температуре, либо класть в тарелку с водой. А оказывается все так просто, когда под рукой есть свч печка!
Регистрируйтесь и читайте наш сайт, у нас практически каждый день новые публикации, советы, и рецепты приготовления для микроволновой печи. Мы заметно упрощаем вам жизнь!
-
admin,
- 25 октября 2011, 18:09
- рейтинг: 0
- klaro4ka
- 30 ноября 2011, 09:51
В рецепте указано время 10-15 минут, а как определить его точнее, например, для 1 кг замороженной говядины? Не хотелось бы, чтобы она частично приготовилась, а не разморозилась.
- Aktoriya
- 06 декабря 2011, 11:19
Точно никто не скажет сколько нужно времени для разморозки. Но если большой кусок мяса, его точно не следует так размораживать, так как сверху нагреется, а внутри останется замерзшим. Рекомендуется такая процедура, только для небольших кусков.
- 290022
- 08 декабря 2011, 12:44
Если мясо можно разморозить в любой микроволновке, то какое тогда преимущество дает специальный режим разморозки?
Комментарии (4) свернуть | развернуть