загрузка...

Шоколадные пирожные с орехами в форме торта или конфет


Шоколадные пирожные, приготовленные по данном рецепту, можно также выполнить и в виде торта. Шоколадные пирожные с орехами, приготовленные в микроволновке, являются одним из популярных лакомств, представленных в американских барах.
Шоколадные пирожные с орехами выпеченные в виде торта.

Данное количество ингредиентов рассчитано на 14 пирожных изготовленных в виде торта.

• половина стакана растопленного сливочного масла или маргарина;
• одна столовая ложка какао;
• 2 яйца;
• ¼ от стакана сахара;
• одна чайная ложка ванилина;
• 2 столовых ложки молока;
• 2/3 стакана муки;
• половина чайной ложки разрыхлителя;
• половина стакана растолченных орехов (орехи выбирайте на свой вкус);
• ¼ чайной ложки соли.

Шоколадные пирожные с орехами выпеченные в виде конфет.

• половина стакана растопленного сливочного масла или маргарина;
• шесть столовых ложек какао;
• 1 яйцо;
• 1 полный стакана сахара;
• одна чайная ложка ванилина;
• 2 столовых ложки молока;
• ¾ стакана муки;
• половина чайной ложки разрыхлителя;
• половина стакана растолченных орехов (орехи выбирайте на свой вкус);
• ¼ чайной ложки соли.

Общий рецепт приготовления:

Положите какао и сливочное масло (можете взять маргарин) на блюдо, имеющее квадратную форму. Диаметр блюда должен равняться 20/20 сантиметров. Растапливайте масло в течение полутора минут на максимальной мощности микроволновой печи. В смесь растопленного масла с какао добавьте сахар и размешайте вилкой. Старайтесь размешивать более тщательно. Должна получиться как можно более однородная смесь без единого комочка. Далее добавьте весь перечень оставшихся продуктов в указанном количестве и снова перемешайте как можно тщательнее.

шоколадные пирожные

Когда вы начнете выпекать шоколадные пирожные в микроволновой печи, то увидите, как они начинают подниматься. Выпечка может подгорать со стороны углов. Чтобы этого не происходило, закройте углы блюда для выпечки кусочками фольги. Таким образом, энергия распределиться более равномерно. Если вы не хотите использовать фольгу, выпекая пирожные в микроволновке, то можете просто взять круглое блюдо.

Диаметр блюда должен быть 23 сантиметра. Выпекайте шоколадные пирожные с орехами на полной мощности в течение шести минут. На второй, четвертой и пятой минуте приготовления поворачивайте пирожные на пол-оборота. Выпечку можно заканчивать, когда поверхность пирожных станет сухой.

Охлаждать конфеты следует в течение 30 минут, а торт требует охлаждения в течение всего 15 минут. Когда выпечка остынет, разрежьте ее на кусочки. Можете хранить пирожные в закрытой посуде изготовленной специально для печей.

загрузка...


Комментарии (0)

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.